No raiar da aurora.
No raiar da aurora.
Delasnieve Daspet
.
Chegastes no raiar da aurora.
Teus cabelos douraram os ervais.
E os rios sorriram
Com tuas bonanças,
Desdentadas.
A noite te entregou
Ao dia.
Saíste do escuro ventre
Que te maternou.
Rodopiando como um pião,
Na espera,
Girando entre o céu e a terra...
Nos encheu de quimera.
03 julho de 2020.