ANTI - TEXTO

O antônimo das coisas:

Des-conto

Des-graça

Des-peito

Des-fecho

Des-envolvimento

Des-umilde

Des-provido

Des-prezo

Des-ritmo

Des-envolver

Des-criminar

Des-falecer

Des-mistificar

Des-respeito

Des-oxirribonucléico

Dez és sete (exceção, dez acrescido de sete)

18

19

20...

Acrescente o DES- *hífen* (exceto...)

O contrá-rio das coisas:

Anti-fascista

Anti-ético

Anti-democrático

Anti-aderente

Anti-racista

Anti-estresse

Anti-concepcional

Anti-biótico

Anti-inflamatório (essa não)

Anti-higiênico (essa também não)

Anti-histamínico (nem essa)

Anti-político (essa muito menos...)

Anti-chamas

Anti-liberalismo

Anti-fônico

Anti-ferrugem

Anti-corpo

Anti-térmico

Anti-clímax

Anti-alérgico

Anti-oxidante

Anti-ácido

Anti-colinérgico

Ante-ontem (exceção)

Acrescentar o ANTI

Pró-palavras (a favor de):

Ante-mão

Ante-paro

Ante-cedente

Ante-cessor

Ante-passado

Ante-ver

Ante-pen-último (exceção)

Ante-s-sala

Ante-por

Ante-ontem

Ante-projeto

Ante-braço

Ante-câmara

Ante-visão (palavra viajante do tempo)

Ante-diluviano (palavra que morreu afogada, meus pêsames)

Ante-na

Ante-nada

Acrescentado do ANTE- (exceção)

As coisas não precisam de você

são um mundo à parte

Até as palavras guerreiam entre si

12/07/2022

09:48

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 16/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.