SER SOLITÁRIO ENTRE AS ESTRELAS

Vai...ser solitário entre as estrelas!

Leva as quimeras na algibeira,

Este mundo é mui pequeno pra contê-las!

Vai...Leva este olhar de encantamento!

Dispersa teu perfume entre os astros,

Condense sua alma ao firmamento!

Vai...Plante tuas flores na amplidão!

Finca tuas raízes em outra esfera,

Pra ti é muito árido esse chão!

Vai...leva teus versos de amor e rimas!

Feito um cometa deixe apenas rastros,

Tua luz há de brilhar entre as neblinas!

Vai...a felicidade está em outra dimensão!

fuja dessa podre toxicidade,

Vai...não contamine teu nobre coração!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/07/2022
Código do texto: T7560102
Classificação de conteúdo: seguro