Transe coletiva

Observando as sociedades

desse mundo na realidade

claramente vejo existirem

sob um transe coletivo,

daí realmente acreditar

vivermos sob um efeito hipnótico

pois, como é possível

todos em seus cotidiano fazerem

repetidamente as mesmas coisas

e não realmente notarem

serem marionetes de verdade

sendo usados à distância

por esses seres que nos elaboraram

para naturalmente observarmos

como também as suas experiências

que envolvem transes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2022
Código do texto: T7559489
Classificação de conteúdo: seguro