Lua e estrelas
Estrelas riscam a noite
seguindo meus passos sombrios
Mas são luzes de tantas cores
Acalma teu peito, dizem-me
Não, não desejo novamente a escuridão
Elas cercam-me por todo lado, lua, estrelas
Deixam escapar palavras ao meu redor
Aguarda, dizem-me
Nuvens abraçam-me, consolo de mãe
Mãos me encontram, aconchego-me
Desejo ver a lua
Levito alto
Quero colo!
Preciso ir além
buscar alguém
Desejo mais...
As estrelas sabem
A lua me acompanha
Apenas elas!