ME ACOSTUMEI
sim
me acostumei
com os voos rasantes
mirabolantes
com os voos
e o brilho
das penas
dos colibris
eles me visitam
constantemente
e fico assistindo
o voo deles
imaginando
que posso ser um deles
...
de olhos fechados
posso voar com eles
e vou
voo
...