Buscando a lua!
Noites e noites sem lua
Lua que busca-se feito prece
Escuras, dormentes e sombrias
Onde o óbvio não aparece...
Dores entre paredes
Drogas e drogas para amenizar
Lágrimas que insistem em não cair
e o aperto no peito, dilacerando;
Suspiros nessa madrugada calada e fria
Palavras já não bastam mais
Mãos tremulas, aflitas
Olhar perdido em algo inexistente
Tantos desejos, vontades escondidas
mesmo sem sair do lugar
As pernas não mexem-se
Vontade de ficar ali quietinha, quietinha
Ficar no teu canto, apenas isso
Se sair do lugar, erros começam a repetir-se
A culpa, a culpa...
Buscando a lua!