2036

Paradoxos em minha mente que não a lugar nenhum

o presente que não existe, ou o futuro que não virá

não importa mais

o tempo perdido procurando paz

já se perdeu

a lógica de Deus é um milagre de escala astronômica

um mundo perfeitamente irreal

a cada passo, a linha do mundo

vai caminhando ao caos