EXTRA!

Extra!

O mundo caiu!

E todos foram expulsos do planeta ao mesmo tempo!

Relógios param

Minto

Relógios perdidos na crise existêncial do tempo perdido e passivo

Na cidade que antes era metrópole, agora não passa de um vazio

Seres humanos foram ejetados no espaço

Abortados da existência como parasitas indesejados

Espermatozóides inúteis descartados numa polução noturna sem precedentes

Zigotos imprestáveis dispensados por falta de uso

Não deu tempo de executar o plano de contingência

Nem todo dinheiro e ouro foi suficiente pra barrar esse vômito planetário de tamanha abrangência

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 03/07/2022
Código do texto: T7551498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.