invisível
Uma vez na casa invisível
uma dama irascível
com tentáculos amarelos
e aura diamante
Uma vez uma dama invisível
com uma casca invencível
gelatinosa incongruente
com seus olhos rutilantes
amanhã é um novo dia
com velhas traiçoeiras
trapaças de aleijados
o impacto é inevitável
na cidade evacuada
facções de revoadas
tente não ser neutro
e acabará dormindo no relento
ser comido por si mesmo
acampado nevoeiro