Sou arte
Enquanto sou arte
Acertos da razão
Um aglomerado de erros
Da evolução
Sou também vários
Um acidente que deu certo
Na imensidão
De um vazio espacial
Conclusão de uma dúvida
Sou matéria bruta
Forjada de poeira
Que se vem das estrelas
Que um dia brilhou
O que sobrou?
Hoje aqui estou