ÍNCUBUS E SUCUBUS
ÍNCUBUS E SUCUBUS
Uma essência prazerosa em sonho
Divaga com uma “succuba” por baixo
E, por cima, na luxúria do prazer!
Sem capacidade de se defender,
Lança seus enganos magnéticos em
Extremo prazer ou absoluto terror!
Figura demoníaca ataca à noite...
Em sonhos sexuais paira como um
Avatar tresloucado, e, atraente à vítima!
Que, involuntariamente oferece sua
Energia em retribuição com empatia!
ÍNCUBUS o demônio masculino...
SUCUBUS, o feminino, assumem forma
Sensual provocando excitação!...
Troca de energias imensa e frenéticas...
Hormônios correm na sensação do prazer!
Demônios dos sonhos eróticos
Como criaturas lendárias são mitos
Que levam a conflitos sonhos aflitos...
Apossam-se dos corpos robóticos!
Nas sanhas celibatárias erotizam
Mulheres solitárias... Sombras
Da solidão na força sexual invadem
Os mistérios da vida espiritual!
“INCUBUS e SUCUBUS, um momento
De exoterismo, que tangencia a cabala,
A religião, a alquimia, a filosofia!
Com os sonhos, relações de empatia...
Jose Alfredo