Fantasmas

Madrugada fria de aparições medonhas

caminho lado a lado no vale das montanhas .

Escuto vozes na minha cabeça

palavras escritas nas paredes

com imagens dançando na taça densa

no grau da intensidade.

Temo que seja demência

e minhas alucinações me acompanhem para um mundo sem paciência.

As sombras vazias direcionam

meus pensamentos

Com as forças dos movimentos

Que me condicionam.

Olho para o céu extasiada

as estrelas choram pela minha

serenidade perdida na rua da brigada

Ghosts are real!

Escrevem elas

Não são coisas da tua imaginação

Heeza Manuela
Enviado por Heeza Manuela em 29/06/2022
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7548811
Classificação de conteúdo: seguro