Aqui é do futuro
Saudações senhor
Aqui é do futuro
Me faça um favor
E felicidades te juro
Seja firme e não desista
Ou serás refém do amor
Seguirá seu caminho de espinhos
Com os pés feridos e com dor
Aqui é do futuro
Seja firme camarada
Não desanime jamais
Lute incansavelmente por sua amada
Não solte sua mão
Ou serás empurrado pela vida
E serás obrigado a seguir
Com as marcas da ferida
Não desanime
Aqui é do futuro
São vinte anos à sua frente
Acredite é verdade te juro