Um pouco de mim
A cada dia que passa
Perco um pouco de mim
Vai fugindo cada sonho
Meus desejos se ecolhem
Ao mais secreto de mim
Olho agora e nâo me vejo
O que queria foi trocado
E dos anos que passaram
Meu canto agora è calmo
Os meus olhos
Miram a distancia
Do que fui e do que sou
E nada restará
Pois outra em mim ficou