Panquecas de Memórias...
Panquecas de Memórias...
Retorcido...
Batizado...
Por entre memórias enborrachadas...
As carnes foram comprimidas...
Violadas, e depois sacralizadas...
Enamorando com a indecisão...
Procurando paixão...
Na mesa da miséria...
Foi servido bactérias...
De histerias...
Virando narcolepsias...
Que azia massante...
Aterrorizante é a memória...
De eu não conta nenhuma estória...
Em meio a escória...
Que refaz sempre...
Sua história...