Alienação...

Saiu pelo mundo...

Nas placas avistou muitos avisos...

Contendo poucos risos...

Fumaça...

Graça...

Trapaça...

Tudo de graça...

Mas que se torna uma desgraça...

Alienação gratuita...

Amor sem intuito...

Caminhando por entre pedaços sentimentais...

Procurando na eternidade, cristais espirituais...

Por entre veias, loucuras repletas de aveias...

No coração, loucuras sem meias...

Tudo requer explicação...

Sem nenhuma excitação...

Emoção com toque de sedução...

Ou seria tesão, em forma de comoção?...

Os veículos levam sua mente...

Seu semblante, é um doravante de medo...

Energia de bateria emocional enfraquecida...

Mecânico são seus gestos...

Tudo ficou cinza...

Em um vermelho de pudor amargo...

Em cada trago...

Um novo estrago...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/06/2022
Código do texto: T7546508
Classificação de conteúdo: seguro