NA NOITE PASSADA, EM SONHO
A noite passada
foi torrencial
em sonhos
imagens se passam
na minha mente
agora,lembrando
sobre o que sonhei
a noite passada
me vi vestida
de tomara que caia
em uma solenidade
de graduação
eu era graduanda
mas perdia o cartão
meu vestido rasgava
na noite passada
ficava sozinha
todos foram embora
queria sair
não conseguia
estava trancada
ninguém ouvia
a minha voz
na noite passada