Rua toneleros
Em alguma janela dessa rua
Você jogou seu corpo
Em direção ao fim da dor
Depois de tanta hipocrisia
Na sua curta vida
Você pode encontrar
O ideal que queria
Pra si.
Caminhando e olhando as sacadas
Daquele prédio mais antigo
Pude perceber
Quase que de relance
Seu sorriso em alguma janela
Pobre de mim
Sonhando em você recitando
Silva Plath
E todo seu tormento sem fim
Ana
Minha Doce Cristina
Veloz
Feroz
A morte
Tomou
Sua alma
Calando
Sua verdade
Toda
Sua história.