Edifício
nos loucos ares do planalto de seu encanto,
verdejam criações crepusculares…
ataque-se sem piedade em seu lastro piramidal
na veia secreta do organismo latejante que se ajoelha perante nós…
aqui está você!
com sua face rosa-escarlate,
o poder diáfano serpenteia,
com todo público aplaudindo de pé
mas as condições estão indo de mal a pior…
há fumaça em todo prédio,
as pessoas se jogam para não morrerem queimadas
e temos várias borboletas que não irão reproduzir.
TRAGÉDIA!