Falando sério
Minhas escritas surgem do instante
Não sei a hora e nem o momento
É num estalo do meu pensamento
Elas aparecem do meu cotidiano
Das minhas interações virtuais
Dos escritos e comentes recantuais
Escrevo de qualquer assunto
Construo poesias e poemas
Se não sei pesquiso ou pergunto
Das poucas palavras eu tenho temas
Falo da dor de uma unha encravada
Descrevo a famigerada sem problemas