Abstração
É tarde.
Há umas janelas fechadas.
Há estradas verdejantes e o silêncio.
Um infinito mar tranquilo, cintilante.
No horizonte uma pintura ancestral, atenuante.
É tarde e é primavera.
Eu traço na areia o nome da luz:
Clara existência do bem e o bem faz doer.