FICÇÃO CIENTÍFICA
Ah, se a morte fosse
Como em na televisão,
Daí, eu tomaria posse
E seu ato seria em vão!
Ah, se a morte fosse
Como em telenovelas,
Daí, eu tomaria posse
E driblaria, pois, ela!
Sem a morte, nessas
Horas vãs, implícitas,
A vida seria invicta!
A vida seria promessa;
A morte não teria pressa
De chegar tão convicta!