Verso raso
No verso raso
Do multi verso profundo
Cravei idéias pelos mundos
Transitei
Em poços fecundos
Lodo probo podre pobre hipócrita
Encontrei dementes
Derrubei conceitos pré
Plantei sementes
Pé anti pé rodei
Feito tempestade
Tornado furacão
A ignorância
O medo
Joguei no chão
Sem plano de fundo
Pelo mundo...