definição de poesia
poesias são um misto de sentimentos
e palavras talvez nunca ditas
é a intensidade através
de pensamentos
soltas em pedaços
de letras que formam
palavras
que juntas
formam rimas
poesia é aquilo que é entendido
não precisa ser falado
basta apenas ser escrito