seleção do Mestrado

Nas seleções dessa vida

Ainda não fui aprovado

Em nenhum mestrado

Tantas provas

Uma infinidade de recursos

jovem ávido pelo saber

cansaço, frustação

estudo, solidão

crescer, conhecer

Tanta pressa

um mundo em meio a tantas rasuras

te acalma minha loucura

apruma devagar

seus sonhos tontos

há momentos que

existem tantas dúvidas

e aí surgem as interrogações

um bando de reticências

palavras, emoção

hesitação....

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 19/06/2022
Código do texto: T7541107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.