Sem frescura
Muito bem
Eu estou aqui
Por um fio de vida
Ela me chamou...
Tudo é triste e torto
Meus olhos só encheram em preto e branco...
Achei que estivesse doente
Quando durmo
Há sombras me olhando
Tenho medo...
Do fundo do abismo
Eu escuto
Não tenha medo...
Assim nunca vou ver a verdade
Por trás de bonecos e fantasia
Não sei o que ha la fora
Não mais essa mentira...
Quero que meu corpo
Morra como todos os outros
Sem frescura
Quero ser enterrado...
Cristiano Siqueira 29/05/22