Na sombra da floresta
No canto da noite
Tão lindo quando uma mãe chamando o filho.
Tão claro quanto a água que corre das montanhas e da vida a uma pobre vila.
Pelo pai e a mãe
O céu está tão lindo
As bruxas estão ha trabalhar
Eu adoro elas...
Tão misteriosas
E tão lindas
Elas vagam pela floresta
E fazem tudo por nossa vila...
Eu já vi algo na floresta
Olhando para elas
Mas elas tudo vêem...
E foi assim durante muito tempo
Tanto tempo que nem me lembrava mais
Hoje velho estou...
Mas em tempos modernos
Velhos e bruxas
Não sabem de nada
E quando a última bruxa foi queimada
Eu encontrei meu fim
Ela dividia o coração comigo
Então entramos para a história
Parte do passado
Que muitos não conhecem...
Cristiano de Siqueira 01/05/22