A bruxa de olhos azuis

Em uma triste lágrima me deito

Algo é arrancado de meu peito

Sem eu saber

Minha revolta é clara...

Melhor terem arrancados meus olhos

Pois depois que ha vi

Tudo mudou...

Ela era meu sonho e pesadelo

Tudo de bom e de ruim

Tudo era ela, e seus olhos...

Aqueles olhos azuis

Me perseguiam

Aqueles olhos viam meus desejos

Aqui estou pelo prazer...

Dizem que ela dorme com o Diabo

Mas essa noite ela é minha

E vão dizer muito sobre isso

Mas os olhos dela me cativaram...

Sua inveja cristã te deixo de joelhos

Ela fala em línguas que não conheço

Mas seus olhos são sinceros...

Testo minha coragem

Ela quer um sacrifício

Eu mato um coelho...

Ela sorri...

Então ela fala sobre seu mestre

E tudo que ele pode fazer

Como um cego morto de sede

Eu escuto...

Perdi minha atenção

As coxas dela...

Aquele decote...

Todas sombras no quarto...

A boca dela me satisfaz

No escuro ando agora

E ela caminha sobre ossos...

Cristiano de Siqueira 17/04/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 18/06/2022
Código do texto: T7540406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.