Bandidos

O Rio da minha época

não era nem violento

nem repleto de bandidos

e, apesar de existirem

os chamados malandros,

na realidade se integravam

com quem estivesse

ou nas ruas ou nos bares

e, discretamente nos ferravam

tanto bebida como cigarros,

porque não eram bandidos

mas sim malandros,

e assim existiam na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2022
Código do texto: T7532837
Classificação de conteúdo: seguro