Órbita
Cansado de dar voltas no sol de quinta
Procura no espaço um brilho mais intenso.
E, na imensidão, encontra sedutora luz.
A luz de uma estrela morta o arrasta
A luz de falsos diamantes e pedras rotas.
E vai...
Perder-se no buraco negro do engano.