O fiasco do selebetismo clérico

Essa foi a mais absurda

como também estúpida lei

por essa denominação religiosa criada

por ir diretamente contra a natureza

pelos nossos elaboradores criada

para, que assim reproduzindo

pudéssemos aumentar tanto a nossa raça

como também nos satisfazermos

e, assim felizes sermos,

portanto atiraram no próprio pé

causando assim uma desgraça comprovada

nessa Instituição de histórias vastas

e, pelo ângulo artístico

grande graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2022
Código do texto: T7531931
Classificação de conteúdo: seguro