murmúrios
o sinal luminoso na ponta de seus dedos,
invisível à olho nú,
serpenteia na teia multicolorida,
e carrega todos os afetos para o fundo.
minha espada está embainhada em você,
é difícil retirar qualquer virtude sem permissão.
cuidado com a beleza da triste dama morta,
é um fluxo inevitável de torpor.
vamos carregar tudo em visões paralíticas
em que a profundidade se perde no superficial.
mostre a aquarela caleidoscópica do coração,
até sangrar murmúrios retrospectivos.