FIO TERRA...
FIO TERRA
Descargas emocionais percorrem nosso ânimo.
Desânimo, que desalenta a paciência e o bom humor!
Como línguas de fogo descem das consciências até
As essências do comportamento humano como um
Fio terra, que descarrega tensões armazenadas e
Confinadas pelas emoções acumuladas, empilhadas
Nas rotinas do dia a dia em frenética corrida nas
Competições da vida insana e de perfil “desumana”!
Descargas emotivas escorridas ao chão, e pisadas
Pelas botas do mal de um momento viral... Cabal!
Energias acumuladas, que explodem inopinadas...
Descarregam males como curto circuito nas redes
Sensoriais. Fio terra, que escoa no para raios toda
A tensão nervosa na explosão de forte emoção!
Tempestade psíquica de neurônios em frangalhos;
Retalhos picotados... Na psiquê destroçados!
Jose Alfredo