uma pequena voz fragmentada
uma pequena voz fragmentada
um pássaro ameaçador rutilante
a pegajosa alegria desvairada
os cantores mudos telepáticos
chegue perto da porta entreaberta
próximo a seus tentáculos nodosos
a criança demente sorri lívida
carruagem metafórica do seu olhar
entrarei na toca do coelho hominídeo
minha cabeça enamorou-se de um espelho
vagalumes de um túnel sagrado
codificam siglas de mercadorias inválidas
ahhh! se eu pudesse ouvir o som de suas cores!
e passear em montanhas colapsadas
cortaria meu braço em pagamento
para ouvir… e sentir… e tocar…