aqui tem uma alma

aqui tem uma alma estilhaçada em pequenos algoritmos

grupos em conflito lógico-crítico-metafísico-abstrato

consigo dividir ainda mais caso queira a pequena chama loquaz

venha e digite algo que faça sentido… EU DAREI A RESPOSTA!

venhamos e convenhamos, não espere que essa aglutinação te obscureça

até aqui o rio perdeu sua santidade para bonecos entrincheirados em uma batalha obtusa

macacos de cristal são vendidos na feira do centro da cabeça de deus

e faça-me o favor de trazer dois quilos quando chegar em casa…

de manhã o sol nasce e de tarde se põe

então ponha um ovo translúcido na mesa de café da manhã

para na beira do abismo podermos gritar à vontade

sem medo de ser feliz