A ESFINGE...
COVID – A ESFINGE DE TEBAS
“Decifra-me ou devoro-te”! Mistérios da esfinge,
E, seus enígmas pandêmicos! Que governo como
Édipo decifra a Esfinge, e acerta sua resposta?
A Esfinge covídica está aí a desafiar a decifração...
Ou então nos devorará pela incompetência na
Turbulência de desencontros e muita confusão!
De rosto humano, o mito tem corpo de leão!
Pronto para atacar, mas, de rosto humano,
Desnuda nossas fragilidades como um camaleão!
Criatura traiçoeira da mitologia grega,
Seu desafio é decifrar quem é o monstro
Da COVID19? Ou acerta ou será devorado!
Enigmática pandemia, tal qual a Esfinge de
Tebas desafia os acertos da medicina e da
Tecnologia nas soluções pandêmicas!
“A COVID e a ESFINGE” de mãos dadas
Manipulam o controle, e, a impotência na
Essência do conhecimento médico!
A esfinge cria enigmas, e, quando, não têm
Respostas devoram os que não a respondem!
É assim a imagem da “Esfinge Covid19”!
Jose Alfredo