POEMA VELOZ

POEMA VELOZ!

Meus pensamentos estão em frenética velocidade

Na busca do que falar ou meditar nestes tempos de

Pandemia, quando falta a empatia com o coletivo!

Meu subjetivo esbarra em convicções no

Formato de minhas razões, e, o meu pensar voa

Como balões suspensos nos ares dos divagares...

Botões são acionados. Clones de memórias são

Disparados... Mensagens veiculadas pelos teclados

Seguem céleres pela Web viajando a velocidade

Da luz... Poema, que, reluz e torpor, que seduz!

Velocidades literatas na vontade imensa de ir

Até os confins onde a Inteligência possa alcançar!

Espaços intergalácticos conectados entre os

Neurônios aproximam versos e estrofes, textos,

E, crônicas, dialéticas e empatias literárias em

Premissas libertárias, liberando pensares como

Lépidos avatares em arco-íris literário! Elas, as

Poesias chegam velozes e com muita empatia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 31/05/2022
Código do texto: T7527844
Classificação de conteúdo: seguro