MUNDO - Visão obtusa...
MUNDO: Uma visão obtusa
Confusa é a visão de mundo... Um túnel fundo
É a imagem de desesperança num tempo sem
Bonança... Uma lambança. Povo moribundo!
Vemos o mundo através de um obsoleto binóculos!
Visão distorcida e opaca... Em lentes embaçadas...
Um mundo escondido em mentiras disfarçadas!
Visão obscura de um mundo decaído! Distorcido!
Corroído pelos pecados dos humanos e insanos...
Mundo falso e enganoso de solo pantanoso!
Suas belezas são deformadas e agredidas...
Meio ambiente emporcalhado e enxovalhado!
Condutas bisonhas de agressões desmedidas!
Paraíso como presente aos primeiros pais,
Foi assolado por guerras e revoluções,
Atribulações históricas, maléficas ideologias,
Entre porfias, fome e pestes, ele está prestes
Ao extermínio por conta de seus habitantes!
Obtusa visão de um planeta mutante!
Jose Alfredo