Tentando entender a lógica

Quem segue Bolsonaro

têm, de fato,

de gostar da mentira

e ser um desgraçado,

porque para que um ser

Oficial do exército

ser expulso dessa Instituição

como também passar

décadas como político

e não pensar

nem no avanço do povo

nem tão pouco no seu próprio país

é claramente um destronado

e, jamais deveria ter chegado

a presidência desse amado país

que, literalmente destruiu e fim.

Portanto tentar entender essa sua lógica

basta simplesmente ver a sua história

qual, claramente nos mostra

ser um fascista, miliciano e perdedor,

pois isso é o que a realidade me mostra

desse ser cuja lógica

aponta ser de um grande perdedor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2022
Código do texto: T7527063
Classificação de conteúdo: seguro