Respeito começa em casa

Toda sociedade na realidade

para realmente poder crescer

terá naturalmente de aprender

à obviamente se respeitar

independente daquilo que somos

ou, simplesmente acreditamos,

como por exemplo as filosofias

que nos são ensinadas,

porque se realmente desrespeitamos

aqueles que confessamos amar

então de nada valerará

as nossas palavras,

pois os nossos atos

e, portanto como verdadeiramente lidamos

é o que evidentemente ditará

essa nossa caminhada.,

daí aprender à se respeitar

é o que verdadeiramente mudará

os abusos que infelizmente

afeta tanta gente

por isso não olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2022
Código do texto: T7525791
Classificação de conteúdo: seguro