Traços do acaso


Uma flor, um momento

Uma mensagem no vento

Uma gota de orvalho

O oceano é o atalho

 

Um pensamento sublime

Uma poesia que ensine

O presente que desfez

Uma explicação sem porquês

 

Um significado diário

Um patrimônio sem relicário

Um caminho que não tem volta

Um comboio sem escolta

 

Um inconsciente feliz

Uma pronúncia que não se diz

Uma benesse em vão

O firmamento no chão

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 27/05/2022
Código do texto: T7524826
Classificação de conteúdo: seguro