Fragmentos
Hoje sou fragmentos.
Pedaços de mim são minha história.
De tudo, sou o todo,
Não me mutilo, mas me aprovo.
Entretanto, não sou cego,
Sou o inverso, o avesso do que quero.
Não do todo, mas de partes:
Da parte intrínseca, sou o que quero;
Mas da parte do universo, sou espaço aberto.
Sou rocha, sou sedimento
Sou espírito, sou água
Sou ar...
Sou pólen a flutuar
Marcelo Catunda 26/05/2022