ALÉM DO HORIZONTE

Abro a janela

e penso

não há horizonte

são tantos predios

a cada dia erguidos

Sinto na pele

o intenso

sol que desponta

em meio aos prédios

a cada dia surgidos

Será quimera

eu entendo

enxergar longe

entre os predios

a cada dia vistos

E ver o que quero

um imenso

espaço insano

por entre os predios

a cada dia impelidos

Abro a janela

e invento

um pessoal recanto

além dos prédios

a cada dia crescidos

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 24/05/2022
Código do texto: T7522950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.