OURO, SOL, VIBRAÇÕES

ABRI AS MÃOS E O OURO EM PÓ ESVOAÇOU.

CAMINHEI SOBRE AS PEDRAS MALVEDIÇAS, FIRMEMENTE EM DIREÇÃO A UMA LUZ

LÁ Q TUDO ILUMINAVA, O PÓ D OURO EM RAIOS SOLARES, ALMAS EM VALSAS.

E O ESCURO CLAREIOU COM O OURO

D SOL

E A TERRA PROMETEU SER A PROMETIDA

D PULSOS VIBRACIONAIS

byJtorqu4to