Tanto tempo;
Por todo tempo
Quantos caminhos percorrí
Qual viajante
Nada de mais belo vi
Nem sequer sorrir
Meus olhos procuravam por ti
Sò encontrava deserto
Se nâo estavas por perto
O silêncio se fechou
Tudo se transformou
Nossos rastros veio a chuva e levou
Gritei ao vento
E nâo ouvistes meus lamentos
Nâo te alcançaram meus pensamentos
Tantos invernos passaram
Tudo silenciava
Minuto a minuto
Quis-te a cada dia
Minha voz nunca chegou aos teus ouvidos
Ainda te sinto em tudo ainda
As lembranças vâo com a vida que se extingue
Tanto tempo/tanta distancia/
Vejo-te tâo jovem
Aos meus olhos de criança