Viagem Final
Quando eu me for
Sei que irei só
Levarei comigo todas
As escolhas que fiz
As boas e as más
O que procurei, encontrei
E até o que não achei
Tanto as culpas
Quanto as decepções
Hoje desacelerei
Por conta do peso de tudo
Aquilo que a vida me deu
E também me negou
A carga que trouxeram
Não pude com ninguém dividir
Com o passar das estações
Minha casca endureceu
Virou carapaça petrificada
Dura como diamante
Sem deixar nada pra trás
Virarei poeira das estrelas
Rumo ao horizonte
Sem companhia seguirei
Em solidão constante.
Cruzarei a fronteira entre
O aqui e o acolá
Para me perder no eterno
Levando comigo aquilo
Que foi, tão somente,
Assumidamente meu.