BRUXAS DA NOITE
E como se em longa escura noite entre as estrelas
voando através da madrugada
as bruxas da noite vi passando nos céus
em suas vassouras de aço e hélice
lançando flagelos de fogo e chumbo
nos machos dominadores e fascistas
lá vêm do céu as sufragistas
as kunoichi guerreiras selvagens do leste
oh ouvi
o terror dos tecnomachos sólidos
é o vento líquido das mudanças
o magma da mudança qual sinal dos tempos
a alma feminina emancipada
fremindo no vento como vassoura
qual é o pomo de ouro da nossa época?
qual é a magia que se estende das redes sociais
onde não se pescam mais peixes e sim almas?
é que as águas são turvas
os vendavais cada vez mais frequentes
homens fortes transformam o mundo
sem se preocupar com os fracos
é preciso que alguém ponha ordem no caos
do alto da estratosfera
venham ó guerreiras pós modernas
sejam lyudmilas ou sabrinas
laras sonyas ou djamilas
ouço vozes de violas lilias alines e kamalas?
come on hermione don’t loose the party
la compañera frida nos encanta con sus cuadros
nessa eterna guerra mundial
entre esquerda e direita
haverá lygias e anais nins
levando-me a voar sempre para a frente
tanto de batalha
como no leme da existência
em seu encanto de almas femininas