JESUS CRISTO

Nunca realmente permitam

que a manipulação

juntamente com a corrupção

existente na religião

vos afastem de Deus

ou seja, de Jesus Cristo.

E, se o pastor ou padre

vocês claramente notarem

que, por Ele não fora chamado

para exercer essa árdua profissão

então cordialmente se afastem

e ajudem o próximo

mesmo sem conhecê-lo,

pois assim estarão fazendo

exatamente o que Jesus Cristo ensinou

no sermão das bem-aventuranças na realidade.

Porque nenhuma igreja ou denominação

realmente nos salva,

quem faz isso é Deus

através do seu Espírito batizador

verdadeiramente quântico

e, repleto de bênçãos e graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/05/2022
Código do texto: T7517425
Classificação de conteúdo: seguro