Ontem e hoje
Ontem, meu planeta era luz e paz
Hoje foi engolido por buraco negro
Ontem era teu lugar de descanso
Hoje, é só um espaço confuso.
Ontem, o meu Deus era conforto
Hoje Ele te incomoda e foges
Ontem o meu amor bastava
Hoje, desacreditas que ele existiu.
A gravidade do desamor apaga rastros.
Como no quadro negro se faz com o giz
Assim, com o apagador me retirastes.